Ingredientes
- 2 dentes de alho bem picados
- 1 cebola pequena picada
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 e 1/2 xícara de grãos de milho verde
- 1 e 1/2 xícara de batata em cubos
- 2 colheres (sopa) de folhas de coentro
- 1,5 litro de caldo de frango
- 1 e 1/2 xícara de peito de frango cozido e desfiado
- 1/2 xícara de folhas de galinsoga
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
Preparo
- 1.Coloque numa panela o alho, a cebola e o óleo e leve ao fogo, mexendo, para dourar. Junte o milho, as batatas, o coentro e o caldo.
- 2.Tampe a panela e deixe cozinhar por 20 minutos, até que o milho esteja macio. Junte o frango, a galinsoga, tempere com sal e espere ferver. Se quiser uma sopa mais fluida, junte mais água quente. Na hora de servir, tempere com pimenta-do-reino.