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Alex Silva|Estadão
Alex Silva|Estadão

Soufflée cheesecake de Vivi Wakuda

É mais leve do que a receita clássica, com pouco açúcar e muito fácil de preparar.

por Vivianne Wakuda

1Bata as gemas em uma batedeira utilizando a pá, junte o cream cheese, o amido de milho e o leite integral. 
 
2Preaqueça o forno a 200°C. Despeje a mistura numa vasilha, acrescente as raspas e o suco do limão e reserve.
 
3Bata as claras na velocidade média da batedeira rapidamente e, em seguida, adicione o açúcar e bata mais um pouco. 
 
4Incorpore aos poucos as claras batidas à mistura da vasilha.
 
5Despeje em uma forma de 22 cm forrada com papel manteiga e asse em banho-maria por 15 minutos. Baixe a temperatura do forno para 165°C e asse por mais 45 minutos.
 
6Retire do forno, deixe esfriar e leve ao freezer por 3h antes de servir.
 
7Decore com frutas vermelhas.

 

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