Continua após a publicidade

Receitas
Sobremesa de coco e creme de mangaSobremesa de coco e creme de manga Foto: Roberto Seba|Estadão; Produção: Florise Oliveira
Por Redação Paladar

Supremo de coco com creme de manga

Essa sobremesa é prática e tem um visual bem bonito

DificuladeFácil
Tempo de preparoRápida
Rendimento10 porções

Preparo

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de amido de milho (maisena)
  • 200 ml de leite de coco (1 vidro)
  • 4 colheres (chá) de açúcar
  • 1/4 xícara (chá) de coco em flocos
  • 200 ml de leite integral
  • 2 mangas grandes picadas
  • Lascas de coco queimado para decorar

Preparo

  • 1.Dissolva o amido no leite. Junte o açúcar e o coco em flocos e leve ao fogo baixo para engrossar. Adicione o leite de coco. Reserve.
  • 2.Bata as mangas picadas no liquidificador até formar um purê. Reserve.
  • 3.Alterne as camadas de creme de coco e creme de manga finalizando com o creme de coco.
  • 4.Decore com as lascas de coco queimado.
  • 5.Leve à geladeira até o momento de servir.

Comentários

Os comentários são exclusivos para assinantes do Estadão.