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Tadeu Brunelli|Estadão
Tadeu Brunelli|Estadão

Tagliatelle thai com camarões, manjericão e abacaxi

Essa receita foi ensinada por Carla Pernambuco na aula "Comida para corpo e alma" durante o 9º Paladar Cozinha do Brasil

por Redação Paladar

Preparo

1Coloque os noodles para hidratar em uma tigela com 2 litros de água fria por 20 minutos. Enquanto isso, coloque um panela com água para ferver.
2Tempere os camarões com sal, limão e pimenta-do-reino e reserve.
3Em uma frigideira alta, aqueça o óleo de girassol. Refogue o gengibre, o alho e a erva-cidreira. Adicione o curry dissolvido no leite de coco e deixe ferver.
4Em outra frigideira bem quente, salteie os camarões e, depois, adicione ao molho pronto com as folhas de espinafre, o abacaxi e o manjericão. Acerte o sal.
5Passe o noodles rapidamente pela água fervente e sirva com o molho. Decore com broto de feijão e castanhas de caju.

 

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