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Receitas
SAO PAULO - 27|09|2015 - PALADAR - 9 º Paladar Cozinha do Brasil - Terere, Conheca a cozinha pantaneira, Paulo Machado - Tadeu Brunelli|EstadaoSAO PAULO - 27|09|2015 - PALADAR - 9 º Paladar Cozinha do Brasil - Terere, Conheca a cozinha pantaneira, Paulo Machado - Tadeu Brunelli|Estadao Foto: Tadeu Brunelli, SP|BRASIL
Por Redação Paladar

Tererê

Essa receita foi feita por Paulo Machado na aula "Cozinha pantaneira" durante o 9º Paladar Cozinha do Brasil

DificuladeFácil
Tempo de preparoRápida
Rendimento1 porção

Preparo

Ingredientes

  • 4 colheres de sopa de erva-mate
  • 1 l de água gelada
  • Pedaços de ervas digestivas como folhas de boldo, menta ou burrito (opcional)

Preparo

  • 1.Coloque a erva-mate na guampa (copo de chifre de boi), adicione as outras ervas que estiver usando e encha com água.
  • 2.Quando terminar de beber, encha a guampa novamente de água e sirva a próxima pessoa.

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