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CNAT67 SÃO PAULO SP 22.11.2007 - PALADAR - PALADAR ESPECIAL NATAL - EMBARGADA | EXCLUSIVA - FLAN DE ASPARGOS DO BUFFET CHRISTIAN FORMON. FOTO CLAYTON DE SOUZA|AECNAT67 SÃO PAULO SP 22.11.2007 - PALADAR - PALADAR ESPECIAL NATAL - EMBARGADA | EXCLUSIVA - FLAN DE ASPARGOS DO BUFFET CHRISTIAN FORMON. FOTO CLAYTON DE SOUZA|AE Foto: CLAYTON DE SOUZA
Por Redação Paladar

Timbale de aspargos

Aprenda a fazer a receita de Christian Formon

DificuladeFácil
Tempo de preparoRápida
Rendimento10 porções

Preparo

Ingredientes

  • 50g de aspargos em conserva escorridos
  • 2 gemas
  • 3 ovos
  • 70g de filé de frango
  • 150 ml de creme de leite
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Preparo

  • 1.Bata no liquidificador os aspargos, as gemas, os ovos e o frango. Adicione o creme de leite e bata novamente. Corrija o sal e a pimenta e coloque em fôrmas individuais (ou em uma fôrma grande), untadas com manteiga.
  • 2.Cozinhe em banho-maria no forno baixo, coberto com papel-alumínio, até o palito sair limpo.

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