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Receitas
SÃO PAULO 23|03|2015 PALADAR RESTAURANTE KARE HOUSE - CURRY- PRATO PREPARADO PELO CHEF CASSIO TOMOAKI IKEGAMI- PRATO FOTO ALEX SILVA|ESTADAOSÃO PAULO 23|03|2015 PALADAR RESTAURANTE KARE HOUSE - CURRY- PRATO PREPARADO PELO CHEF CASSIO TOMOAKI IKEGAMI- PRATO FOTO ALEX SILVA|ESTADAO Foto: ALEX SILVA
Por Redação Paladar

Tonkatsu karê – lombo de porco frito com arroz e curry

Aprenda a fazer a receita de Cássio Tomoaki Ikegami, do Karê House

DificuladeFácil
Tempo de preparoRápida
Rendimento0 porção

Preparo

Ingredientes

  • 160g de lombo de porco
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de leite
  • 2 xícaras de farinha panko
  • 1 xícara de molho curry japonês
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Óleo para fritar

Preparo

  • 1.Tempere o lombo com o sal e a pimenta-do-reino moída
  • 2.Passe o lombo na farinha de trigo, depois no leite e, por último, empane na farinha panko.
  • 3.Frite em óleo quente (170ºC) até dourar o panko. Cubra com molho curry e sirva com arroz.

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