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Receitas
Truta defumada com salada ensinado por Bernardo Criscuolo e José B FerberTruta defumada com salada ensinado por Bernardo Criscuolo e José B Ferber Foto: Tadeu Brunelli|Estadão
Por Redação Paladar

Truta defumada com salada

Essa receita foi ensinada por Bernardo Criscuolo e José B. Ferber na aula "É permitido defumar!" durante o 9º Paladar Cozinha do Brasil

DificuladeFácil
Tempo de preparoRápida
Rendimento0 porção

Preparo

Ingredientes

  • 1 truta defumada
  • 2 batatas
  • 4 colheres (sopa) de maionese caseira
  • 2 colheres (sopa) de azeitonas sem caroço
  • 1 maço de salsinha
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Azeite o quanto baste

Preparo

  • 1.Descasque as batatas, corte em cubos grandes e cozinhe em água com sal até que estejam macias, porém ainda firmes.
  • 2.Em uma tigela, misture as batatas, a maionese, a salsinha picada e as azeitonas cortadas em quatro partes. Tempere com sal e pimenta.
  • 3.Sirva a truta com a salada de batatas e finalize com azeite.

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