No dia 13/10, a Zalaz, cervejaria conhecida por suas receitas sazonais, abre as porteiras da fazenda onde está instalada, na Serra da Mantiqueira mineira, para o festival da Fazenda ao Copo, quando irá lançar dez novos rótulos.
Oito deles são produzidos em parceria com cervejarias amigas, como Dogma (SP), 2 Cabeças (RJ) e ainda uma produzida em parceria com a Cia. dos Fermentados, marca conhecida pelos kombuchas. Além das cervejas, a fazenda – que também produz café – vai lançar na festa um nano lote 2018.
Os comes da festa ficam a cargo de de três chefs, Diego Belda vai comandar um fogo de chão com porco da fazenda. Já Vitor Pompeu e Vitor Rabelo, do projeto Sabores da Mantiqueira, vão preparar pratos com os produtos da fazenda, que também cultiva mandioca e feijão.
A entrada (R$ 50, ou R$ 130 com traslado de São Paulo) dá direito a uma caneca da marca. Comidas e cervejas serão cobradas à parte. Ingressos pelo sympla.com.br.
SERVIÇO
Festival da Fazenda ao Copo Dia 13/10 Fazenda Santa Terezinha (Paraisópolis - MG)