Bacalhau à baiana do Restaurante Bacalhau Vinho e Cia Foto: Gustavo Steffens | Restaurante Bacalhau Vinho e Cia
Por Redação Paladar
Bacalhau à baiana
Faça este bacalhau à baiana e leve a mistura da Bahia com Portugal para deleite dos seus convidados.
DificuldadeFácil
Tempo de preparoRápida
Rendimento12 porções
O bacalhau à baiana nasceu da junção de uma clássica receita portuguesa com alguns ingredientes tipicamente brasileiros. O nome já entrega: o prato foi concebido na Bahia, um dos antigos grandes pontos comerciais do país.Para festejar a união entre duas grandes cozinhas, a portuguesa e a baiana, eu busquei com o chef Caique Pallas esta versão do Restaurante Bacalhau Vinho e Cia. Aproveite a receita e leve a gratidão eterna dos seus convidados. É uma delícia!Gosta de inovar ao fazer um bacalhau? Então veja mais modos de preparo abaixo:+ Bacalhau com batatas e farofa panko + Bacalhau amanteigado + Bacalhau com natas + Bacalhau à lagareira + Bolinho de bacalhau