Continua após a publicidade

Receitas
Drinque Peperista do Santana Bar.Drinque Peperista do Santana Bar. Foto: Tales Hidequi
Por Redação Paladar

Drink com gin e pimentão

Aprenda receita do delicioso Peperista, drink com gin e pimentão servido no Santana Bar

DificuladeFácil
Tempo de preparoRápida
Rendimento1 porção

A Gin é uma bebida que está com tudo e vai bem com diversos sabores e ingredientes. O drink Peperista, servido no Santana Bar, combina a bebida com o sabor azedinho do limão, pedaços de pimentão e aroma da baunilha. Confira abaixo o passo a passo da receita, elaborada pelo bartender Vinicius Demian.Gosta de drinks? Veja também:

+ Drinque com cranberry refrescante

Dia da cachaça: crie versões brasileiras de drinques clássicos da coquetelaria

Drinque com cachaça, vermute e capim limão

 

Ingredientes

  • 50ml de gin
  • 30ml de limão siciliano
  • 15ml de xarope de baunilha
  • 15 ml de licor Saint Germain
  • Pimentão vermelho

Preparo

  • 1.Corte quatro cubinhos de pimentão vermelho fresco  e macere no xarope e no licor Saint Germain.
  • 2.Adicione todos os outros ingredientes na coqueteleira e bata com bastante gelo.
  • 3.Faça dupla coagem em uma taça cup e e sirva.

Comentários

Os comentários são exclusivos para assinantes do Estadão.