Ingredientes
Sazerac I
- 60 ml de bourbon
- 10 ou 15 ml de xarope de açúcar
- De 2 a 4 dashes de bitter Peychaud’s
- Um splash de absinto para “lavar o copo” (ou uma borrifada de absinto)
Uma casquinha de limão-siciliano
Sazerac II
- 30 ml de bourbon
- 30 ml de brandy (pode ser Fundador)
- 10 ou 15 ml de xarope de açúcar
- De 2 a 4 dashes de Peychaud’s
- Um splash de absinto para “lavar o copo” (ou uma borrifada de absinto)
- Uma casquinha de limão-siciliano
Preparo
- 1.Coloque em um mixing glass com gelo o uísque, o xarope de açúcar e os dashes de Peychaud’s e misture.
- 2.Derrame em um copo baixo (estilo old fashioned), um splash de absinto (ou borrife).
- 3.Passeie com o absinto pelo copo e depois descarte o excesso.
- 4.Coe o liquido do mixing glass para dentro do copo. Não esqueça da casquinha de limão-siciliano.