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Deb Lindsey
Deb Lindsey

Sazerac

Veja como preparar o drinque de uísque que vai te levar para uma das cidades mais legais dos EUA

por Redação Paladar

Existem duas versões originais do Sazerac, que é o drinque mais importante de New Orleans. Uma delas leva rye uísque, bitter Peychaud’s, xarope de açúcar, e absinto. Outra, bastante comum, também divide o protagonismo entre o rye e o conhaque.

No Brasil, reproduzir esse drinque tal qual a receita original é bem difícil. Primeiro porque é quase impossível encontrar rye uísque por aqui. E, como se não bastasse, o bitter Peychaud’s só se encontra com muito garimpo. Uma dica do blog Balcão do Giba é trocar o rye uísque por um bourbon. Veja abaixo como fazer as duas versão. 

O modo de preparo é o mesmo para os dois. 

Preparo

1Coloque em um mixing glass com gelo o uísque, o xarope de açúcar e os dashes de Peychaud’s e misture.
2Derrame em um copo baixo (estilo old fashioned), um splash de absinto (ou borrife).
3Passeie com o absinto pelo copo e depois descarte o excesso.
4Coe o liquido do mixing glass para dentro do copo. Não esqueça da casquinha de limão-siciliano.

 

 

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