Paladar

O Brasil na Copa do Mundo da gastronomia (edição 18/2/2016)

Veja a íntegra da edição do caderno 'Paladar'

17 fevereiro 2016 | 23:11 por Redação Paladar

Vitória da brasileira na final latino-americana do Bocuse D’Or é motivo de orgulho e convida à luta por apoio à gastronomia nacional, como se faz em outros países.

 

  Foto: Reprodução

CAPA

O Brasil na Copa do Mundo da gastronomia

AO PONTO 

Emiliano não faz jus ao preço

PRATO-CABEÇA

Pratique a sustentabilidade através de conservas

VINHO

Vinhos com madeira para acompanhar o churrasco

Importadora paulistana só trabalha com vinhos naturais

PRATO DO DIA 

Molho de cebola e curry para salada de frango e maçã

POR AÍ 

Ragu de javali em domicílio

ESTRÉIA

Saiba tudo sobre a série 'Cooked', que vai estrear na Netflix​

Entrevista com o jornalista e escritor Michael Pollan 

SÓ DE BIRRA

Com inauguração do Ambar, Pinheiros soma 102 torneiras de chope em raio de 1 km​

Birra da semana: Tupiniquim Session IPA

INAUGURAÇÃO 

No Sweet Café, as sobremesas são as estrelas

Chef francês David Jobert abre novo restaurante em Ipanema

NOTAS

Temporada do Leão Vermelho em São Paulo

Capril do Bosque vai aos EUA para competição de queijos

Nova loja online tem mais de cem rótulos de cachaça

Comentários

Aviso: Os comentários são de responsabilidade de seus autores e não representam a opinião do Estadão.
É vetada a inserção de comentários que violem a lei, a moral e os bons costumes ou violem direitos de terceiros. O Estadão poderá retirar, sem prévia notificação, comentários postados que não respeitem os criterios impostos neste aviso ou que estejam fora do tema proposto.

Você pode digitar 600 caracteres.