Publicidade

Publicidade

Receitas
Bitter Giuseppe, drinque com Cynar e vermute.Bitter Giuseppe, drinque com Cynar e vermute. Foto: Nathan Weber|NYT
Por Redação Paladar

Bitter Giuseppe, drinque com Cynar e vermute

Coquetel aperitivo fácil de fazer, com baixo teor alcoólico e perfeito para um dia frio de inverno

DificuladeFácil
Tempo de preparoRápida
Rendimento1 porção
Um coquetel aperitivo fácil, fácil de fazer em casa, com Cynar (fica ótimo com Cynar 70), vermute tinto, suco de limão-siciliano e bitter de laranja. O Bitter Giuseppe foi criado em Chicago, no Violet Hour, pelo bartender Stephen Cole. Seu teor alcoólico é relativamente baixo para quem está acostumado com negroni e old fashioned, mas o sabor é surpreendente. Esse drinque é uma boa pedida para um dia frio de inverno. Saiba mais no Balcão do Giba

Ingredientes

  • 60 ml de Cynar
  • 30 ml de vermute tinto
  • 7,5 ml de suco de limão-siciliano
  • 6 dashes (lances) de bitter de laranja

Preparo

  • 1.Coloque tudo em um mixing glass com gelo e misture.
  • 2.Coe para um copo com gelo e finalize com uma casquinha de limão-siciliano.

Comentários

Os comentários são exclusivos para assinantes do Estadão.