Paladar

Comida

Comida

Os 10 melhores pratos de peixe e frutos do mar de São Paulo

O 'Paladar' elegeu os 100 melhores pratos, as dez melhores comidinhas e os dez melhores drinques de São Paulo em 2017/2018. Estes são os vencedores da categoria Peixe e Frutos do Mar

13 dezembro 2017 | 20:45 por Redação Paladar

Das vieiras com melão e ajo blanco do Tanit, nos Jardins, ao pescado do dia no alternativo Capivara, na Barra Funda, a oferta de bons peixes e frutos do mar só aumenta.

 

+ CONFIRA OS 100 MELHORES PRATOS DE SP

 

 

Ficou com água na boca?

Leia mais sobre cada prato:

Vieiras grelhadas, Tanit

- Moqueca de lagostim, Maní

Peixe do dia, Capivara Bar

Robalo com especiarias, Tangará Jean-Georges

- Moqueca da casa, Amadeus

- Risolio e calamaretti dorati, Ristorantino

Thon mi-cuit au sésame, Ici Bistrô

Caixote marinho, A Figueira Rubaiyat

Tamarutaca, Rufino's

Bacalhau com pimentos assados e paio português, Tasca da Esquina

 

Ficou com água na boca?